#Oran­ge­Fri­day­K­nei­pe

19.03.2021 | 17 Uhr 

Wir zei­gen, was man aus einem Grund­rühr­teig alles machen kann. Ob Kuchen, Muf­fins oder Cup­ca­kes, unse­re Küche gibt Ein­blick in ihre Back­re­zep­te – inklu­si­ve coro­na­kon­for­me Ver­kös­ti­gung!

Grund­re­zept Gugl­hupf

1 – Teig
Grund­teig
150 g Erd­nuss­but­ter
100 g Erd­nüs­se

2 – Teig
Grund­teig
100 g Aft­er­Eight
2 cl Minz­li­kör

3 – Teig
Grund­teig (halb)
2 EL Kakao
Grund­teig hell (halb)
Kir­schen (hal­bes Glas)

4 – Teig
Grund­teig
Oran­gen­rieb (Bio)
Scho­ko­split­ter
O-Saft oder Eier­li­kör

 

 

 

Datum

Fr 19. März 2021
Expired!

Uhrzeit

17:00

Ort

ONLINE
virtuell
Kategorie
Brotfabrik Berlin

Veranstalter

Brotfabrik Berlin
Phone
+49 30 471 40 01
Scroll to Top

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Die aktuellen Informationen, was wie wann in der Brotfabrik derzeit nicht geht oder geht, finden Sie

Bleiben Sie gesund!
Ihr BrotfabrikTeam

Kneipe Brotfabrik

Gesucht!

Gefunden?

Unser Knei­pen­team sucht aktuell Ver­stär­kung für Ser­vice und Küche. Bei Inter­es­se Claudia Grey kon­tak­tie­ren:
=> schrift­lich per Email an
cg@brotfabrik-berlin.de oder
=> münd­lich unter T. 030-471 40 01.

Jetzt bewerben