#Oran­ge­Fri­day­Knei­pe

19.03.2021 | 17 Uhr 

Wir zei­gen, was man aus einem Grund­rühr­teig alles machen kann. Ob Kuchen, Muf­fins oder Cup­ca­kes, unse­re Küche gibt Ein­blick in ihre Back­re­zep­te – inklu­si­ve coro­na­kon­for­me Ver­kös­ti­gung!

Grund­re­zept Gugl­hupf

1 – Teig
Grund­teig
150 g Erd­nuss­but­ter
100 g Erd­nüs­se

2 – Teig
Grund­teig
100 g AfterEight
2 cl Minz­li­kör

3 – Teig
Grund­teig (halb)
2 EL Kakao
Grund­teig hell (halb)
Kir­schen (hal­bes Glas)

4 – Teig
Grund­teig
Oran­gen­rieb (Bio)
Scho­ko­split­ter
O-Saft oder Eier­li­kör

 

 

 

Datum

Fr 19. März 2021
vorbei!

Uhrzeit

17:00

Ort

ONLINE
virtuell
Kategorie
Brotfabrik Berlin

Veranstalter

Brotfabrik Berlin
Phone
+49 30 471 40 01
Nach oben scrollen

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Die aktuellen Informationen, was wie wann in der Brotfabrik derzeit nicht geht oder geht, finden Sie

Bleiben Sie gesund!
Ihr BrotfabrikTeam